Food news: Bazzar na Panela – novo site reúne produtos e receitas do restaurante de Ipanema

 

Já faz tempo que gosto muito não  apenas do restaurante Bazzar, mas também dos produtos que trazem a sua marca, produzidos na fábrica em São Cristóvão.

As mostardas são ótimas, e há molhos e caldas que ajudam a finalizar um prato de maneira  fácil e rápida, como o molhos de moqueca, curry e o teriaki, e um já famoso vinagrete de caju, lançado recentemente.

Agora a linha ganhou novidades, e também um novo site,  Bazzar na Panela, onde podemos comprar os produtos e até conhecer algumas sugestões de receita, como as costeletas de cordeiro com cuscuz ao curry; a moquequinha de camarão com arroz negro e o pato assado com açaí.

A caixa “brasileidades”, com molho de moqueca; cobertura de goiaba e vinagrete de caju – Reprodução do site

Bem bolada é a linha de caixas temáticas, pensados para facilitar a vida. A Caixa Churrasco é composta por mostarda rústica, e dois molhos, curry e barbecue; enquanto a chamada brasilidades (acima) reúne molho de moqueca; cobertura de goiaba e vinagrete de caju.

 

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s