Disney para maiores

Victoria & Albert's - caviar

Muita gente ainda acha que se come mal nos EUA, e ainda mais em Orlando e nos parques da Flórida. Mas este é um pensamento completamente equivocado. Sabendo escolher onde comer e beber, os Estados Unidos são um dos melhores destinos gastronômicos do mundo, e a Disney tem uma oferta de bares, restaurantes, cafés, quiosques e barracas de comida que não deixam nenhum viajante com fome ou com sede, por mais exigente que ele seja.

Esta página é dedicada a esse tema ainda pouco explorado: onde comer e beber na Disney – e também em Orlando, em outros parques temáticos e por extensão, por que não?, Miami.

Bruno Agostini, o editor deste site, é um viajante experimentado, que já esteja em Orlando cerca de 15 vezes, quase sempre tão interessados em bares e restaurantes quanto nos brinquedos. E já faz algum tempo que escreve sobre o assunto. Em 2010, depois de duas viagens em sequência, fez a reportagem Gastronomia em Orlando: na terra da fantasia, comida de verdade , com dicas que ainda valem (alguns – poucos – lugares fecharam ou mudaram de nome).

Siga também o Instagram @onde_comer_e_beber_na_Disney, um perfil bem específico, que trata desse assunto divertido e saboroso. E a página do Facebook com este nome (https://www.facebook.com/comerebebernaDisney/). Adoraria repostar aqui boas dicas, sugestões e dúvidas: podem escrever.

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P.S. – Na foto, de divulgação, o “Galilee Osetra Caviar with Traditional Garnishes”, que pode ser incluído no menu degustação (US$ 235), por módicos US$ 110 (meia onça) ou US$ 210 (uma onça). Em tempo: uma onça pesa 28,3 gramas. Harmonização de vinhos? US$ 150, para oito ou nove taças.

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